lunedì 7 gennaio 2013
CREPE SALATE CON RIPIENO SALMONE ACCOMPAGNATE DA POMODORINI AL LIMONE.
Salve a tutti,
purtroppo l'IPAD non mi ha salvato le foto, ed avendo già mangiato la mia delizia:-), non ho modo di postare foto; nonostante questo voglio presentarvi la cena di stasera, secondo me veloce da preparare e molto sfiziosa!!!!!
Annoiato alla TV con le bimbe che mi guardano i cartoni animati, decido di preparare qualcosa per cena.. Avendo il salmone in fase di scadenza decido di usarlo.............. come ripieno di una pasta.
Essendo tardi per fare la sfoglia e non essendo amante della panna, decido di fare le crepe.
Per 2 persone (4 crepe altrimenti si ingrassa!!!!!) ho usato:
-65g di farina
- 125g di latte
-1 uovo
-1 pizzico di sale.
In una terrina si mette la farina e si aggiunge il latte a filo mischiando con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo privo di grumi.
A parte si sbatte un uovo e si aggiunge al composto amalgamando il tutto.
Si prende 1 porro e si mette a stufare con olio e aglio.
Si aggiunde 1/2 bicchiere di latte ed 1/2 bicchiere di acqua e si lascia stufare.
si prende 50g di salmone,100g di ricotta, la scorza di 1/2 limone ed il porro stufato e si frulla il tutto.
Non ho messo sale perchè il salmone era abbastanza salato di suo.
Si fanno le crepe, si riempiono con il ripieno ottenuto e si cuociono in forno caldo a 180C per circa 10-15 minuti.
Come accompagnamento in una teglia aglio,olio scorza di limone e pomodorini fino a cottura degli stessi. Allungare con acqua se necessario..
Stasera, rischiando di dover lavorare, niente vino!!!!!!!!!!!!!!
mi dispiace per le foto, ma l'IPAD mi ha tradito!!!!!
Quando le rifaccio le pubblico!!!!!!!!!
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Peccato ale x le foto,comunque basta l'immaginazione per dire che devono essere buonissime!
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